Bollicine a Siena

L’8 giugno il Cortile del Podestà ospiterà “Bollicine a Siena”, un evento dedicato alle degustazioni di spumanti italiani e internazionali.
L’evento si svolgerà dalle 16.00 alle 21.00.

PRODUTTORI – Elenco parziale
Champagne Leboeuf – BAR SUR AUBE (distribuzione Degustate)
Champagne Pernet & Pernet – VERTUS (distribuzione Degustate)
Champagne Autreau De Champillon – CHAMPILLON MARNE (distribuzione AGB)
Champagne Leclerc Briant – EPERNAY MARNE (distribuzione AGB)
Corte Aura – ADRO / FRANCIACORTA
Monversa – Vò PADOVA (distribuzione Unicorno)
Cantina Gigli – BORGO A MOZZANO LUCCA
Andrea Pizzolato – CERTALDO FI
Carpineto – GREVE IN CHIANTI FI
Villa Calcinaia – GREVE IN CHIANTI FI
Colle Bereto – RADDA IN CHIANTI SI
Castello di Meleto – GAIOLE IN CHIANTI SI
Felsina – CASTELNUOVO BERARDENGA SI
Vallepicciola – CASTELNUOVO BERARDENGA SI
L’Aietta – MONTALCINO SI
Le Chiuse – MONTALCINO SI
Sassodisole – MONTALCINO SI
Marco Carpineti – CORI LATINA
DISTRIBUZIONI
Degustate Srl Roma
Agb Selezione
Unicorno Srl Roma
PARTNER
Remax Architecture
Wine Jewels Siena
Pulltex
 
 
 
VINI – Primo elenco parziale
– Leboeuf – Champagne Brut Tradition Leboeuf (98% Pinot Noir, 2% Pinot Meugner)
– Leboeuf – Champagne Quietude Extra Brut BdN Tradition extra brut (100% Pinot Noir)
– Pernet & Pernet – Champagne Blanc de Blancs 1er Cru brut (100% Chardonnay)
– Autreau De Champillon – Champagne Brut Premier Cru (60% Pnot Noir, 40% Pinot Meunier – 8 gr/l)
– Leclerc Briant – Champagne Brut Reserve (40% Pnot Noir, 40% Pinot Meunier, 20% Chardonnay – 4 gr/l)
– Corteaura – Franciacorta Brut (90% chardonnay, 10% Pinot Nero – 36 mesi)
– Corteaura – Franciacorta Rose’ (25% chardonnay, 75% Pinot Nero – 40 mesi)
– Corteaura – Franciacorta Pas Dosé (80% chardonnay, 20% Pinot Nero – 50 mesi)
– Monteversa – Primaversa 2017 (Moscato frizzante)
– Gigli – Rosato Sur Lie 2016 (100% Barsaglina)
– Andrea Pizzolato – Vino Frizzante (100% Trebbiano Toscano)
– Villa Calcinaia – Mauvais Chapon Rosato Metodo Classico 2014 (100% Sangiovese)
– Colle Bereto – Colle B Brut Spumante Rosé (100% Pinot Nero)
– Castello di Meleto – Colto alle Bolle Spumante Brut (50% Sangiovese, 50% Pinot Nero- 8 gr/l)
– Felsina – Spumante brut Metodo Classico 60% Sangiovese, 20% Pinot Nero, 20% Chardonnay
– Felsina – Spumante brut Rosè Metodo Classico (50% Sangiovese, 30% Pinot Nero, 20% Chardonnay)
– Felsina – Spumante brut Metodo Classico millesimato (40% Sangiovese, 25% Pinot Nero, 20% Chardonnay, 15% vino dell’anno prec.)
– Vallepicciola – Spumante brut Perlinetto 2014 (50% Pinot Nero, 50% Chardonnay)
– L’Aietta – Spumante Metodo Classico (100% Sangiovese)
– Le Chiuse – Spumante Metodo Classico Stellare 2014 (100% Sangiovese)
– Sassodisole – Spumante Rosato Brut (100% Sangiovese).
– Marco Carpineti – Kius Brut 2015 (100% Bellone)
– Marco Carpineti – Kius Extra Brut 2015 (100% Nero Buono di Cori)
– Marco Carpineti – Nzù 2016 (100% Beltline affinato in anfora)
– Marco Carpineti- Moro 2017 (100% Greco Moro)

 

Info e Contatti:

enoclubsiena@gmail.com

328-5436775

 

siena comunica

DATA

8 giugno

LUOGO

Cortile del Podestà

INGRESSO

Pagamento

3 Condivisioni
Post suggeriti

Leave a Comment

X