Dalle 17 alle 20, tre masterclass con grappe di Distilleria Deta e Distilleria Marzadro
Distilleria Deta: sabato 28 gennaio degustazione di grappe ‘Sotto al Duomo’
L’evento è organizzato in occasione di Wine&Siena
La Toscana e il Trentino si incontrano nel bicchiere con ‘Grappa&Territori’. L’evento, organizzato da Distilleria Deta, si svolgerà sabato 28 gennaio all’Enoteca ‘Sotto al Duomo’, a margine di Wine&Siena. Dalle ore 17 alle 20, in Piazza San Giovanni 2, sarà possibile partecipare a tre degustazioni con grappe firmate da Distilleria Deta e Distilleria Marzadro con abbinamenti di prodotti toscani dolci e salati. Ogni masterclass, a ingresso gratuito e su prenotazione, avrà la durata di circa quaranta minuti e sarà guidata da Paolo Bini, assaggiatore e docente Anag. Distilleria Deta sarà presente dal 27 al 30 gennaio a Wine&Siena presso il Santa Maria della Scala al sesto livello, sala 2.
Le degustazioni previste con ‘Grappa&Territori’ sono aperte a un massimo di 17 persone ciascuna, con inizio alle ore 17, 18 e 19. Durante l’evento i partecipanti potranno assaggiare le grappe simbolo delle due distillerie. Distilleria Deta proporrà le sue grappe Chianti Classico, Chianti Classico Riserva e la Grappa Brunello di Montalcino Riserva, mentre Distilleria Marzadro porterà all’Enoteca senese ‘Anfora’, grappa affinata in terracotta; ‘Aromatica’, con vinacce trentine Gewürztraminer e Moscato, ed ‘Espressioni Futura’, grappa Riserva. Le degustazioni saranno accompagnate da assaggi di cioccolato e salsiccia di cinta senese. La partecipazione è gratuita previa prenotazione telefonando al numero 339 7366551, attivo anche tramite whatsapp, oppure inviando un’email all’indirizzo liuba.chiodo@detadistilleria.it.